Пусть живет Любовь

Брыков Александр
Делая больно человеку - платим свою цену
Обижаем мы родных, не находим места
А виноваты сами в этом, понял я всецело
Оценив масштабы слов, сказанных мною бестолку

Я все верю в какие-то сказки
Верю в то, что будет лучше, я же обещал
Обещал справиться сам, от слов не отрекаться
Обещал, что гореть будет наша свеча

Ночью холодно, гуляя, промёрз до костей
Рисую твой портрет краскою чёрной в листе
Проклял все сто раз, твой образ в голове рисуя
Но на любви могилу люди цветов не несут

Не поминают лихом тех, с кем было хорошо
С кем тепло, и с кем гармонию в душе нашёл
Расстаться - и спустя время нам встретиться вновь
Вскипятить тепло в душе, вскипятить всю кровь...

Пусть живет все то, что нас сделало сильнее
Пусть живут песни, что мы с тобой друг-другу пели
Пусть все то, что мы сказали - скажем мы вновь
Пусть живет в нашей душе...Пусть живет любовь.