А дождь, паскуда, снова лупит дождь...

Гулевич Максим
Льёт дождь, паскуда, льёт как из ведра
Уж третий раз за день меня обдал
Снуют походкой важной, от бедра
Под тем дождём три чики и нахал

На четверых у них есть три зонта
Причём один из них несёт нахал
Две чики щемятся, боясь, чтоб гопота
Не тормознула, чтоб кто зонтик не отжал

Нахал идёт и лыбится как пень
Зубами жёлтыми вокруг цветя
Ведёт он чик с собою под плетень
Горилки жахнуть утром сгоряча

Разинув пасть амбре сочится ввысь
Сбивая птиц и прочий мелкий скот
Кто на пути мешает, тому: "Брысь! "
Горланит громко этот идиот

Достигнув места нужного в обед
Четвёрка бегло заняла чертог
Огурчик, хлебушек, сырок, паштет
Бутыль, стаканчик, рядом сена стог

ХлыстнУли плети, звякнуло стекло
Тосты, веселье, ругань, ягод гроздь
Нажрались твари в усмерть, в дребедло
А дождь, паскуда, снова лупит дождь!