Безмерной ложкой

Марина Грация Почитальная
Подари мне солнца луч,
Подари мне ясный день.
Разгони всю серость туч,
В счастье ты меня одень.

Поцелуями укрой,
Подари мне свою нежность.
Прикоснись ко мне щекой
И почувствуй, утро свежести.

Подари мне этот день…
— Подарю, давай, ладошки!
Я насыплю в твой апрель
счастья…
и безмерной ложкой