Дима сходи в Пятёрочку

Каменотес
Я распоясался ребята...
Наверно старость нищая лишь злобу бередит.
Иду в Пятёрочку ,сквозь алкопопрошаек :
"Отец ?! Родимый ? Помоги ?"
     Когда я был здоровый ,сильный ..,
     Как-будто был экран защитный у меня.
     Цыганки даже обходили ..,
     Как искры отлетают от кремня .
Теперь я старый , страшный ., Муза стороной обходит .
А всё дерьмо полезло из щелей .
Не жду , что кто-нибудь поможет .
Зачем я так старался для людей ?
     Чудак Медведев выступает...
     Всё про цифровезацию твердит .
     Ты ж есть наш "слабый сектор".
     Один на свете ты " отлил гранит".
            12.04.18. Ясенево