гадкое лето в гадкое время

Гулевич Максим
Гадкое лето в гадкое время
Гадко застигло гадких людей.
Самое гадкое тяжкое бремя
Пало на гадкие плечи гостей.
Жадно смеялись и жадно шутили
Жадные важные жадины из
Кто-то из Гатчины, кто-то из Чили,
Жадно плевали на жадный карниз.
Тухлый начальник затух понемногу
Тухло работники верят ему
Тушат интриги, затухли дороги,
Тухло поверив Творцу своему.
И никогда никого не настигнув
Как-то откуда-то что-то придёт
Где-то зачем-то кого-то отпистит,
Где-то кого-то опять наепёт!