***

Мира Ра
Даже в поисках личного счастья...
Оступаясь порой нечаянно...
Ведь когда окружают ненастья....
Мысли мечутся так отчаянно....

Понимаешь немного сдавшись...
Надо ждать, а не искать....
Но порою совсем не дождавшись..
Начинаешь себя терять...

10.4.18 вечер © Мира Ра