Чтоб меня ты сильнее любила...

Владимир Бабиков
Слышу я Твои светлые песни
Колокольным напевом берёз.
Ранний птах мне счастливые вести
В клюве маленьком робко принёс.

Ты целуешь меня также страстно,
Как бурлящий весенний поток.
Наши чувства весною прекрасны,
Пью тебя как берёзовый сок.

Напоишь ты берёзовым соком,
Воды бурных, весенних ручьёв.
И озёра, испачканных окон,
Разобьёшь от замёрзших оков.

Тёмный лес, с каждым днём всё светлее,
Пропитавшись весенним теплом,
Он, смущаясь, слегка зеленеет,
Прикрывается юным листом.

Синь небес как вином напоила
Мою Душу и хочется мне.
Чтоб меня ты сильнее любила
В этой буйной и ранней весне.