День космонавтики

Евгений Бутузов 3
 День космонавтики пришел
 Поздравить их всех нужно
 Себя в России он нашел
 Живут они там дружно

Живут неделями они
По космосу летают
Расписаны у них все дни
Конечно отдыхают

 Науку двигают они
 И что-то открывают
 Летают там ведь не одни
 И точно они знают

Что скоро,человек он наш
Достигнет там других планет
Уйдет на Марс весь экипаж
На много,много лет