а если нет! в карма? пол-пачки сигарет...

Цига Ро
_____________________КИНО, ремикс...
http://zaycev.net/pages/135/13573.shtml

а я стою и не смотрю, в чужое небо - да из соседа окна
я всё вижу! и ни одной нам так нужной еды...
он ходил и от меня, и до площади - нА!
но, так в итоге, и не смог мне принести... воды!

=========
а если нет! в карма пол-пачки сигарет?
то тогда и не начнётся уж следущий день.
и балет, на парапете, не нужен - поверь!
но тока если есть вопрос? - то звонок прямо в дверь.
........................................
да и не все успели - падать под коньяк!
но, может всех хотели - просто имАть?
а нет музыки? значит, просто и так
прям с размаху по спине - и будет нужная плять...

==========
а если нет! в карма пол-пачки сигарет?
то тогда и не начнётся уж следущиень...
и балет, на парапете, не нужен - поверь!
но тока если есть вопрос? - то звонок прямо в дверь.
......................................
но кто сказал, что будет нужно потерпеть?
может двинуть им - в обрАтку, да ещё много раз?
а по жизни, так я просто хотел - улететь...
в самолёте-с-серебристыми-крылами - я ж, Ас!

===========
а если нет! в карма пол-пачки сигарет?
то тогда меня не хватит уж на следущий день...
и билет, на вертолет, мне будет пофиг - поверь!
"но тока если есть вопрос" - мне звонок прямо в дверь.