Даже весна...

Марина Грация Почитальная
сколько снегов видели наши окна?
вот и весна… снег с дождём. она вся промокла.
сколько снегов видели мы за окном?
даже весна отогреть не смогла в развалинах дом.

тысячи киломметров заснеженных трасс. дорог.
даже она пробить не смогла ото льда водосток.
вот и весна… а снег всё идёт и идёт.
даже весна превращается в гололёд.

днём его сменит. нудный противный дождь.
даже тогда, когда ты… вроде весну ждёшь