ЛИК

Тати-Марина8
Беснуются дрожки Вселенной!
Беснуются крошки жилья!
Под сенью нетленной забвенной,
Беснуется песня моя!

Весною затоплена гавань,
Прозрачной и чуткой души!
А ветер волнует и корчит
Терпимости камыши!

И,кажется,будит рассветный
Тревожный неласковый крик,
В щемящей березовой ветке,
Туманом окутанный лик!