Время...

Наталья Жукова-Бабина
Время убегает от меня,

Как песок, рассеянный сквозь пальцы.

Понимаю - не успеть всего,

Принимаю от судьбы подарки.

Что сбылось, уже не возвратить,

Можно помнить,но жалеть не стои8т.

Научилась искренне любить,

Замки из песка уже  не строить.

Жизнь сама разводит нам мосты,

Тот,кто дорог,будет с нами рядом.

Сортирую правду ото лжи,

Дорожу надежным , теплым взглядом.


Я пытаюсь  мудро принимать

все ошибки времени и жизни.

И душа не рвется ввысь опять,

Но мечтает - значит  все   в порядке.

Раньше ей хотелось все летать

И бежать куда - то без оглядки...

А сейчас от сердца отлегло ,

Не играю я с судьбою в прятки.

Годы обозначили предел...

Стало больше взвешенных решений,

Меньше ссор,ошибок и падений.

Всё решает нужный разговор.


Стали мысли чище и мудрее...

Из друзей так сузилась аллея,

Но зато проверенных на сто,

Не способных лгать тебе в лицо.

Каждый день отмечен благодатью,

Жду,надеюсь,верую,люблю!

Камни разбросала я когда-то,

Время собирать...уже иду.