Письмо

Наталья Леонова 8
Я написала.Несчастное. Долгое.
Слезами облитое.
Я написала.И как иголками,
Сердце стало утыкано.
Дни ли, недели -
Всё длинное.
Мне бы проспать их,
Все до единого,
Я бы тогда бы не мучилась.
Трудно ли
Так неутешно думать об ужасе?
Всё собрано в целое,
Скомкано, смято и брошено.
Думаю...
И сны ведь такие хорошие.
Боже мой,
Сколько ж ждать жданное?..
Прожиты
Целые сутки. Странное
Всё и какое-то хмурое, серое...
Маяться, каяться так неутешно -
Дело ли?
Я написала.И мне уж верится -
Всё к хорошему, лучшему переменится.