Свободен

Марина Грация Почитальная
я удалила твой номер
поэтому будь спокоен
мне было, конечно, больно
но ты теперь, милый
свободен.

мне бы послать тебя к чёрту
не видеть тебя лет сто
но не могу я забыть
волос твоих
серебро

я удалила твой номер

по памяти помню его