Детство

Евгения Забоева
Я хочу снова маленькой стать,
Жаль что детство уже не вернуть,
Снова с мишкой любимым поспать,
Или куклу в простыню завернуть.

Я думала быть взрослой хорошо и не больно,
И жизнь у больших интереснее,
Я ошибалась, теперь недовольна,
Ничего нет детства чудеснее.

Теперь подорожник не лечит мне раны,
И не спит под кроватью бабайка,
Вернись, детство, уходить еще рано,
Где мой любимый плюшевый зайка?