бубновые тузы

Гулевич Максим
А не послать ли нам гонца,
За деньгами в Кремль?
Где поляны без конца
Великаны стелят!

Где бубновые тузы
Пьют текилу с ромом,
Разрубив мечом узлы,
Не страшась ни грома.

Ни дождя и ни мечей
И не мести страшной.
Нет для тУзов палачей,
Ни темницы с башней.

Нет управы великанам,
Нет узды для чудищ.
Наливайте по стограммов —
Выпьем и забудем.