Тебе с любовью

Дина Ковалева
Мы любили друг друга очень
И судьба подарила нам шанс
Быть на веки нам жизнь  предвещала
Не жалеть никогда ни о чём
Быть любимы и нежеться в счастье
Что бы в радости был весь наш дом
Но обрушилось в счастье ненастье
Развела нас с тобой навсегда
И остались мы за барекадой
Из несбывшейся нашей мечты
Мы оба с тобой виноваты
Я ушла, а ты отпустил....

Как давно не виделись с тобой
Сново нас свела судьба зачем
Вижу вновь тебя я не случайно
Что же делать мне теперь
Сердце бьётся, снова замирает
Ну как забыть тебя теперь
Я не хочу опять пролить те слезы
Что проливала много лет назад
Уйду теперь  как уходила раньше
И навсегда закрою эту дверь.