В чистуху

Сергей Тумаков
Я всегда по честному -
Выйду, где прижмут ко дну
И зайду, куда позвали,
Просят? - На. А сам? - Едва-ли

Стану клянчить и стонать,
Мне приличней - своровать,
Да не парьтесь, - Всё верну!
Да оптом не всем, а одному

"Терпиле", что потеряно -
"Ворует пусть, умеренно".