***

Влад Штиллер
Свет приглушен, лампа в печали,
Ангелы лучше сюжета не знали -
Двум разностям прикосновение дали...
Вечер давно перешёл уже в ночь.
Кто-то порой переносит на завтра
То, без чего жизнь могла бы быть гладкой...
То, что скрываем мы в сердце украдкой,
Из памяти нам не выкинуть прочь.