Скажи

Евгения Забоева
Скажи, нормально тебе живется,
В том мире где не светит солнце?
И на рассвете снова темень,
А стены прочные, как кремень.

Скажи, а нормально летать в облаках,
Не побывав на любимых руках?
И не услышав слов правды ни разу,
И ставить цветы не любимые в вазу?

Скажи,а нормально врать всем вокруг:
"У меня море друзей и куча подруг!"
И быть постоянно одиночкой,
За каждым уходящим ставя точку.

Скажи, а нормально всем улыбаться,
"Счастливая" -умеете вы ошибаться,
Смеяться горю в лицо-так отважно,
"Так больно тебе" -это не важно.

Скажи, а нормально  не плакать,
И слезы свои от каждого прятать?
Печальных глаз не скроешь улыбкой,
Наверное в этом моя ошибка.

Забудь про печаль ,
Ни к чему эта слабость,
От "Грусти" отчаль,
Прям до берега" Радость".