Зачем придумали любовь?

Евгения Забоева
Зачем придумали любовь?
Она нам отравляет душу,
Мы обещания нарушим,
И закипает в венах кровь..

Зачем придумали любовь?
В нее поверят единицы,
Всем подавай ты отдых в Ницце,
И добрую подай свекровь..

Зачем придумали любовь?
Чтобы страдали малолетки?
Ломали жизни своей ветки
Спрошу у вас нахмуря бровь..

Зачем придумали любовь?
Это для каждого секрет,
И не ищи этот  ответ,
Лучше терпенья заготовь..

Зачем придумали любовь?
Наверно просто для веселья,
Чтобы расстаться воскресенье,
И ждать когда вернется вновь?
Зачем придумали любовь..