Выход

Борис Зальц
В своих делах - мы времени подвластны.
В своих поступках - совести рабы.
Но, что поделать, в жизни мы несчастны,
И нам не скрыться от своей судьбы!
Мы не познаем - что такое счастье,
Нам недоступно - как прекрасно жить.
И на душе осеннее ненастье -
А может надо голову сложить?
Нет, подожди! Нас жизнь не баловала,
И мы бывали рады ерунде!
Когда успеть - осталось жизни мало...
А нам осталось кланяться судьбе?
В очках заменим розовые стекла,
Пойдем дорогой избранных людей.
Не встретим Стеллу, подойдет и Фекла,
Но доживем - намного веселей!