Нет хозяина у леса

Виталий Шушков
На моей земле родимой
Появились упыри.
Завалили лес помойкой,
Даже лешим не пройти.

Завалили поле хламом.
Где цветы? И где трава?
Лишь коряги да бурьяны
Нынче хлам всему глава.

Нет хозяина у леса,
Вот и грабят этот клад.
И разносят мусор гады
Источая всюду смрад.