а те последние снеги

Эдуард Мухаметзянов
А те последние снеги.
Наверно не для нас.
А ты простор не береги.
Он никого не спас.

И эти вечные ручьи.
Зачем они вокруг.
Ты в эти дали не кричи.
Не нужен их испуг.

И возле странной тишины.
И возле вечных глаз.
Просторы больше не нужны....
Он никого не спас.