Звонок. Скучная география

Тори Эщкеренская
Звонок. Скучная география.
Ты ложишься на меня.
Нет-нет, постой, не надо спрашивать,
Не хочу и слова слышать от тебя.

Ложись, конечно, я не против.
Всё это только в радость мне.
Вот только сердце бешено колотит,
Дыханье замирает. И думы только обо сне...