Самообман души помеха в пробуждении...

Аримнамбо
Самообман души — помеха в пробуждении,
Он нам мешает выйти за границы сна,
Где так реальны, всевозможные явления,
В которых нам так трудно отказаться от себя.
Хотя, по сути, от себя уйти мы никуда не сможем,
Но только кто он есть, того не знаем мы,
О нём мы мало что узнаем, даже и тогда,
Когда от снов вселенских пробудиться сможем,
Да только кто об этом знает,
Когда совсем не тем забита голова.
А главное забита тем, о чём подумать даже страшно,
Виной тому, единственно, самообман души,
Как только, сможет от него избавиться,
То сразу попадёт в миры иные, в те самые,
Где не считают отдельно вершки и корешки.........)))