Помолчи, пожайлуста, Европа!

Виктор Путинцев
Да,помолчи,пожайлуста,Европа,
Продолжай вилять своим хвостом,
Ведь тобою управляет,
Хозяин твой из Вашингтона,
Тобой подаренным хлыстом.

И ни тебе учить нас,
Как нам надо жить.
На эту с тобою России
         даже стыдно говорить.
Честное слово очень неохота,
Ведь вас самих же от себя
    спасла Советская пехота!

Продолжайте жить
         с закрытыми глазами,
За беженцев нахлынувших
          волнуйтеся до пота;
И продолжайте строить
                из себя,
Святого ФАНТАЗЁРА ДНКИХОТА!