Очередные санкции

Александр Невидомый 2
Весною буйствуют самцы,
а над Россией санкции,
неисчислимостью хамсы,
неподлежа кассации.

На бирже дней ажиотаж
и рубль болванкой падает,
валюта в высший пилотаж
взлетает, но не радует.

Вопрос недоуменных лиц:
что ожидать нам далее?
поклоны бить упавши ниц,
и бормотать канальи.

Опять раздели догола,
не требуй репарации,
очередное бла-бла-бла,
очередные санкции...