Блаженная Нирвана Пофигизма!

Александр Коршунов 4
Блаженная Нирвана Пофигизма!
Под ризами волшебного Ха-ха
Ты в сущности экзестенциализма.
Оправданнее смертного греха.
И очистительней, чем бремя искуплений,
Поскольку лень чего-то вовсе искупать.
Пространство гениальных разрешений
И короб дури, чтобы подвиги ваять.
Ничто и низачто не угрызает.
Ты в мире с Миром и с самим собой.
И очередь до рая уступая,
В воде всевременья
Баландаешь
Ногой)))