Мне нравится

Леонид Шулер
Я встретил вас совсем случайно,
Вы стали для души моей врачом.
Зашили сердце вы мне как хирург,
Я не отвергнут вами, я прощён.

Мне нравится запах ваших духов,
Духов, что вы нашли в торговом центре.
Мне нравится запах вашей любви,
Любви, что вы нашли в обычном пациенте.

Мне нравится ваш взгляд, что бровь пронзал,
Мне нравится такой исход судьбы,
И кто бы думал, кто бы знал,
Что мою сущность любите и вы.