Одиноких видно по глазам

Евгения Забоева
Одиноких видно по глазам,
По отсутствию улыбки все понятно,
По отчаяным, катящимся слезам,
По словам,что сказаны невнятно..

Несчастливых выдает их смех,
Тот,что слышно даже за версту,
Потому что слышала от всех:
"Ты прости,но я любил не ту.."

Не была ничьим ты идеалом,
И никто тебя и не любил,
Вся эта "любовь" была обманом,
Раз так быстро он на тебя забил..

И закрой свою душу на засов,
Не перед кем ее не открывай,
Не считай сколько было с ним часов,
Все что было потихоньку забывай..

Перестань реветь,постирай подушку,
Сколько слез она уже впитала?
Смирись,что никто не полюбит за душу,
Сколько бы ты из-за них ни страдала...