Жизнь - это тоже большая игра!

Анатолий Гуркин
Там, где пустырь был и синие дали,
Крики детей,  фейерверки желаний,
Клетки,  вагоны,  афиши,  шатры,
Кони,  палатки,  конфеты,  шары…

Ткут  там сугробы из сахарной ваты,
Цвета рассвета и цвета заката.
Всё для души малышей и тепла -
К каждому сказка живая пришла.

Ростом, лишь, с дюйм девчонка в кувшинке…
Сотни шаров ветер мчит, как пушинки!
Мир нереален и кажется сном.
Катится май по весне колесом….

Детства кораблик отчалит, однажды,
С миром иллюзий расстанется каждый.
Но, промелькнёт в голове иногда:
 «Жизнь - это тоже большая игра!»
 
Ростом, лишь, с дюйм девчонка в кувшинке…
Сотни шаров ветер мчит, как пушинки!
Мир нереален и кажется сном.
Катится май по весне колесом….

Июнь – 2008 г