***

Мария Кожанова
  "Первая любовь"
    25.11.2016

Когда приходит первая любовь,
Ты никого вокруг не замечаешь,
И каждое мгновенье ждёшь её,
Свиданья ждёшь и в облаках летаешь.

Когда приходит первая любовь,
Она твои захватывает чувства,
И кажется тебе, что там вдали,
Над пропастью столкнулись два безумства.

Она пришла,как молнии удар,
В раскатах грома,облачного неба,
Она даётся нам, как божий дар,
Потом стихает,ты не веришь в это.

Ты не поспорить с чувствами любви,
Она становится не излечимой болью,
И там не важно,рядом он вдали,
На век обручена ты с первою любовью.

Сейчас я поняла,что не бывает так,
Любовь та,первая,обман,воображенья,
Расстаяла,ушла,как снег весной,
И унесла с собой,великих тайн свершенья.

  г.Актау
  М.П.Кожанова