ЕВА

Тати-Марина8
Под сенью Сада ,ЕВА наслаждалась!
И размышлениям не предавалась!
Шурша по листьям,
Змей сползал затейливою лентой...
Кто допустил его к ногам ее и к изголовью,
С речами странными,пропитанными кровью?...
А спелых яблок вид,так искушающе заманчив!
...А Рай,совсем не простодушен!
И обманчив!...
И испытания коварного легла на плечи тень!
И ночи мрак вселился в вечный день!...
Адам- бездельник, отчего ее покинул?
И Бог- отец всевидящий,не защитил и змея не откинул?

Отринутая силой, на тебе печать греха!
Исчадье ада!
Воистину- исчадье ада:не искушать тебя,
А защищать и окружать заботой было надо!
Ты- Женщина!
По воле Божией, слаба!...
Дарующая ЖИЗНЬ, Раба!