Апрельское утро

Юлия Довгаль
Ах, какое небо с утра...
Голубое, пахнет весной!
В метро народа, как кильки в бочке!
И грудью их ощущаешь, и попой, и даже спиной...
Но уже не такие, как в феврале...
Воодушевлённые, глаза блестят..
Хоть всё равно на килек похожи,
Только с утра фигню говорят...
Большая часть ещё сонных,
А мне благодать...
Холодные вёдра с утра, да и зарядка
Мне говорят:
- Не спать, не спать!!!
А я и не сплю...чиркаю строчки в метро..
Доброе утро! Пора просыпаться!
Город не спит давно!