Апрель и май

Алла Раберти
А помнишь свет луны в ночи
Прикрыты ставеньки на окнах,
Рукой волос коснулся ты
Ель колыхнулась у порога.
Лиловым светом озарив крыльцо
Ь-ворвалось в душу мою нежность.
И тихий мягкий ветерок обнял
МанЯ и унося в беспечность.
А ты обнял не дав умчаться с ним,
Игриво так и чуточку по детски.
1987