Вы за кусок земли деретесь!

Надежда Тирман
Вы за кусок земли деретесь,
Колеча судьбы маленьких детей!
Смерти в глаза нагло смеетесь,
Бога гневите на людей!

Вы рвете ноги, руки, сердце,
Вы упиваетесь в крови!
Вас научили что-ли с детства?
Жизни чужой не знать цены?!

А чем ты лучше старика?
Что поколение воспитал.
За что ему ты пулю в сердце
Багровым утром выпускал?!

За то, что он другой немного?
Другого цвета и речей?
За то, что не твоей дорогой,
Идет он до своих дверей?

За что убил это дитя?
Ведь он как сын твой-не при чем!
Что вы как звери, не глядя
За землю машете мечом!

Вы за кусок земли деретесь,
Колеча судьбы маленьких детей!
Я посмотрю, как посмеетесь
Плотью кормя, в аду чертей!