Пиарщики

Александр Алексеев 65
ПИАРЩИКИ.

Еврейский гнёт и бремя роковое,
Медицина в ступоре, в застое.
Гнать Гройсмана с Ульяною пора,
Пиарщик США, плоха его судьба.

Без любви и солнечных лучей,
Ульяна камень преткновения,
Сколь спасла майдановских людей,
Вешаешь лапшу еврей презренный.

Сам без образования, премьер ты прохиндей
Не можешь править Украиной.
Экономика разбита грязною войной,
Беги как Кролик на покой.

Труп политический воняет в Раде
 Парубий,- сомненья нет.
Дебил игрушка кукловода,
Депутатов ждёт Януковича конец.

Народ божественною силой,
Власть воровскую всю сметёт.
Чтоб не уплывали денежки в Мальдивы,
Свинец калёный  припечёт.

Клялись как вечный Жид,
Народу преданно служить.
От этой клятвы роковой,
Пятый год нам не найти покой.

Выборы он вздумал про пиарить,
Честные решения найти,
Переворот проплачен на майдане,
Убийцы собственной страны.