Конкурс красоты

Виктор Матвеев 3
За тебя, красотка Таня,
Голос свой мы отдадим,
Всё пройдем - огонь и пламя,
Но в итоге победим!

Конкурс в Питере начнется -
Ты на пьедестал взойдешь,
Жизнь твоя перевернется -
Счастье вмиг свое найдешь!

Очарованным мужчинам
На руках тебя нести,
Как прекрасный невский символ,
Взгляд с тебя не отвести!

И на глянцевых обложках,
На плакатах над Невой,
Где казалось невозможно
Всюду будет образ твой!

К нам вернешься ты на троне,
Боже, как мечтала ты!
В золотой большой короне
Королевой красоты!!!