70. Приглашение Аниматоров

Людмила Мадзур Анатольевна
Приглашаем всех детишек, в разбойников поиграть,
Но мы не будем делать, корпус будем защищать.
Затем в «Весёлых макарошек» мы в холе сыграем,
Правила этой игры на месте узнаем.
Монополию в тиролле, ребятам предлагаем,
О всех тонкостях игры в тиролле узнаем.
Взрослых всех на Мафию в тироль приглашаем,
Поднять настроение мы Вам обещаем!
Душа компании в тироле для Вас соберётся,
Думаем, что с нами скучать не придётся.
Крейзи теннис с Вами в холле весело сыграем.
Правила этой игры и Вы и Мы знаем.
а затем на дискотеке Мы с Вами погуляем,
новые движения, мы в танцах узнаем.
Поспешите посетить все эти представления.
Надеемся, что у Вас будут приятные впечатления.