Мамой быть - и по жизни рядом быть!

Алёна Корсакова
За окошком воет вьюга,
и ноябрь вступил в права,
но свершилось в мире чудо
Бог мне подарил тебя:
мой любимый - милый кроха
ты дороже всех чудес
и теперь я знаю точно:
счастье рядом, - счастье есть!
            ""
Кровинка - сыночек,
родимый ты мой,
ты  сердца - кусочек, 
на век ты со мной,
с тобой неразлучны 
теперь ты и я
нас звёздною - нитью
связала судьба!
            ""
С первых крохотных шажОчков,
с взглядов трепетных твоих,
в моем сердце материнском
место ты обрёл на век!
Своей крохотной ладошкой
указал мне в жизни путь:
мамой быть - хранить мир детства,
и по жизни рядом быть!
            ""
Кровинка - сыночек, родимый ты мой,
ты  сердца - кусочек, - на век ты со мной,
с тобой неразлучны  теперь ты и я
нас звёздною - нитью связала судьба!
               ""
P/S
Сынок
спасибо
за внучку.
Люблю
тебя мама.