Тмутаракань. Тамань я, там анья!

Кость Ярила
"...Там тепло, там моя мама!"
           Василий Алибабаевич.

Тепло не только в Караганде.
Не холодно и в Тамани.
В Чёрного моря прохладной воде
Я вспоминаю о маме...