Кайфуем

Валентина Горбенко
         От широты души простой,
         Или по глупости большой,
         А может просто с бодуна
         Гуляет десять дней страна.
              Чтобы нажрались все омаров,
              И засветились на Канарах,
              Ну, или на худой конец,
              Досыта ели холодец.
         От перспектив все впали в транс,
         Истратив пенсии, аванс,
         И на "Ура!" народ наш брал
         Любой просроченный товар.
              Ну 31-го гуляли до одури,
              Потом стреляли.
              Петарды, водка, трали-вали,
              Омаров, правда не едали,
          И что нам о Канарах охать?
          Как выпьем нам и здесь неплохо.
          Побесновались, были в коме
          Об этом, правда, плохо помним
               Опохмелились, еле-еле
               Салатик "Оливье" доели.
               Подайте шляпу и манто!!!
               И праздник весь, а дальше что ?
           Ответ нам гениально прост:
           Для всех грядёт великий пост.
           Вот так всегда- размах большой,
           Очнешься, а карман пустой.
               Хотели- лучше, это да,
               А получилась ерунда.