Мой сад

Людмила Николаевна Федорова
Мой сад цветущий, дивный, нежный,
Так радуешь мой взор.
Раскинулся цветов узор
Зелёный, красный, белоснежный

От аромата я пьянею
И погружаясь, словно в сон,
Дышу с тобою в унисон
И радостно благоговею.

И птицы так дивно поют!
Здесь только счастье, упоенье,
Здесь расцветает вдохновенье,
Цветёт блаженство и уют.


Фото к стихотворению создано и обработано при помощи программы Adobe Photoshop, с использованием различных фотографий и иллюстраций, взятых из Интернета.