Нарисую вам ксивы любые...

Филипп Диброва
"В "Отделе кадров"овощной базы.
-"Скажите,Рабинович,вы хотите
работать у нас заведующим
 овощным складом?"
-"Таки да!"
-"А скажите,есть ли у вас от кого-
нибудь рекомендация,кроме как от
начальника тюрьмы..?"


Юмор из интернета





Вы в,натуре,понять должны,
Хоть не "чалились" пока
под Киевом:
Что,кроме рекомендаций
"хозяина" тюрьмы,
Нарисую вам "ксивы" любые...