Повторим?

Евгения Забоева
Когда у него кроме тебя сотни или даже тысячи,
И нет шансов стать единственной и первой,
Чужое имя, может даже не одно, на его сердце высечено,
А ты сидишь и убиваешь слезно нервы.

Когда кричишь от боли,умирая изнутри,
И крики переходят в полунемые хрипы,
Изувечил,что со мной стало, просмотри,
Я больна, больна тобой навеки, а лучше б гриппом.

И знаешь, я полюбила эту боль,
Я скоро свыкнусь с участью умершей,
Свести бы только чувства все на ноль,
Чтобы не быть мне больше потерпевшей.

Упасть мне лучше, лучше бы разбиться,
Оставить тебе только пару строчек,
"Теперь могу летать, я стала птицей,
И улетела от тебя на крыльях ночи"

А знаешь я готова утонуть,
Сказать тебе что рыбой стала,
Пошла на дно, меня уж не вернуть,
О,Боже, знаешь только ты, как я устала.

И если спросили б меня однажды,
Хотела бы я это все повторить?
Я эту историю повторила бы дважды,
Я б заново даже научилась любить.