Крестик-нолик

Владимир Дворянчиков
          
В преступном мире верховодят,
Но, а когда дела плохи,
Соборы грешники возводят,
В надежде от молить грехи.
Но только не спасёт вас это,
Расплата ваша впереди.
Не почитали вы Заветы –
"Не убивай", и "не кради".
Когда всевышний подытожит
Жизни в дворцах, и в шалаше.
Крестик на шее не поможет,
Если есть нолик на душе…
Не почитали вы Заветы.