Только с тобой мир станет светлее

Ирина Мелешина
Может когда то, всё будет иначе,
Может когда то, наступит всем рай.
Но на сегодня одна есть   задача,
Крикнуть вослед: - Ты не стреляй!

Ты не стреляй! На Донбассе все  дети,
Счастья хотят в родимой семье.
Взрослые люди должны быть в ответе,
Жизнь сохранить им, на этой  земле.

Мира хотим! Говорят наши дети,
Смотрят с вопросом прямо в лицо.
Когда же закончатся войны все эти,
И руки сожмутся крепко в кольцо?

Дружба есть мир и любовь на планете,
Каждой семье она очень важна.
Не будем держать своё счастье в секрете,
Каждая  жизнь, как воздух нужна.

Только с тобой утро станет светлее,
Высохнут слёзы, весна расцветёт.
Лишь потому, что жизнь всем лелея,
Мир сохраним, его ждёт наш народ!

12.04.2018