Нет - не стану вам долго рассказывать,

Зорин Олег
Нет - не стану вам долго рассказывать,
Я и сам здесь нечаянный гость,
Хватит морды в улыбках размазывать,
И сосать завалящую кость.

Что вы морды от злобы скорчили,
Слово правды для пьяных драк!
Каждый сам, по дороге исхоженной,
В этот синий приполз овраг.


P.S.
С Уважением !
Вы мне честную рецензию, а я вам свою - в ответ!