Лжеучения язвы на теле Церкви

Халилова Надежда
Новый Завет это Истины Свет
Какой поклёп лжецы возвели?
Слова апостолов свели на нет
Апологетов топчут в пыли?
И Благодатный огонь подделка
Протодиакон в " Эхемосквы"
Словно масонами дойная телка
Лепечет заумно "курлы-мурлы"
Римская папа, не мама, учти
Под шум падающей штукатурки
"Ада нет" христиан учит
Аж поседели от страха турки!
Эдэм и геена, джаннат и
джихиннам,
Не дай Бог попасть в бездну
Ни нам, ни глупым врагам
Христос обещал всем ВОСКРЕСНУ!
Христос оставил ад демОнам
Люциферу, падшему навсегда!
И душам лжецов  "покемонам"
Шимон-волхв наделал вреда!
Учение Господа Бога святого
Хотел иудиной мздой исказить?
Безумия не было ещё такого
Воистину волчий у зла аппетит!
Но! Церковь Христа без пятна
и порока
Лжец вне Врат Церкви Христа!
Лжец не познал Истину Бога!!!